С 15 по 24 июня онлайн-ярмарка Кантона в Китайском Центре Внешней Торговли пройдет в режиме онлайн

- Jun 16, 2020-

Министерство торговли КНР приняло решение, что 127-я Кантонская ярмарка будет проводиться в режиме онлайн с 15 по 24 июня. Как организатор Кантонской ярмарки, Центр внешней торговли Китая, обеспечивает, чтобы различные подготовительные работы проходили в соответствии с договоренностями Министерства. Мы будем совершенствовать наши технологические приложения и вспомогательные услуги, чтобы расширить возможности онлайн-взаимодействия всех предприятий и трейдеров. Мы стремимся провести особенно замечательную выставку GG, онлайн-выставку Canton Fair GG; с особым значением через специальные меры в это беспрецедентное время.


Ярмарка кантонов работает непрерывно в течение 63 лет. Являясь универсальной платформой для открытия, она внесла огромный вклад в международное торговое сотрудничество. Успех Canton Fair всегда зависел от вашего участия и огромной поддержки.


В это беспрецедентное время нам необходимо ваше участие больше, чем когда-либо, чтобы успешно провести предстоящее заседание. Давайте возьмемся за руки и создадим больше возможностей для бизнеса!